区投资促进服务中心开展“四心”作风问题 教育整顿,锻造提升干事创业新本领
来源:区投资促进服务中心
发布日期:2022-08-15
点击数:

​​815日,达川区投资促进服务中心召开四心作风问题教育整顿大会 ,区投促中心党组书记、主任吴婷婷主持会议,全体干部职工参加会议。

会上,吴婷婷主任就近期个别职工工作作风涣散的问题提出严肃批评,相关职工在会上做出深刻检讨,当众剖析自身问题,希望大家引以为戒。会议要求,全体干部职工要言行合规,严格遵守考勤制度、请销假制度等纪律规定,进一步深刻反省自身作风问题,始终保持“赶考”的清醒意识,坚定直面问题的勇气,下定刮骨疗伤的决心,找准问题、落实整改。

会议要求,区投促中心全体干部职工务必重视四心”作风问题教育整顿活动,锻造提升干事创业新本领,为保障全区经济发展破浪前行、行稳致远做出贡献。结合当前招商引资工作实际,吴婷婷主任提出具体要求。一是珍惜成绩,保持定力,充分发挥干部积极性。全体干部职工要心中有敬畏、言行要合规、榜样要做好,树立“全局一盘棋”的思想,各股室加强协作,推动招商引资工作有序进行。二是保持激情,担当有为,全力实现招商工作目标。要牢固树立项目为王的思想,吃透各类产业政策,业务股室要从招商实际案例中提炼心得体会、改进意见,结合具体产业开展知识分享,定期举办“招商大讲堂”活动。三是着眼大局,创新方式,持续优化招商工作流程。要全面了解招商流程,严格执行《达川区招商引资工作快速推进九条措施》,对企业进行详细研判和考察,就企业实力、投资意愿、项目可行性等多个方面做好全面评估并出具评估报告,按时间节点严格项目跟踪,联合做好落地保障服务,提升招引质效。

会上还传达学习了全区应急安全、防汛减灾、森林防灭火、疫情防控暨创文工作视频会议精神。


分享到: