达川区房屋征地服务中心开展2022年8月“党员活动日”活动
来源:
发布日期:2022-08-11
点击数:

​2022年8月10日下午,达州市达川区房屋征地中心机关一、二支部在中心二楼会议室联合开展了2022年8月“党员活动日”活动,机关总支书记颜怀政主持,全体党员参加。

会上,党组成员蒋金雄通报学习了《中共达州市达川区纪委关于近期监督检查发现问题的通报》(达川纪综〔2022〕128号)和《创建工作督查通报》(第27、29期)以及《中共达州市达川区委目标绩效管理办公室关于“网络达川区长批示件”办理情况的通报》,机关总支书记颜怀政领学了省委工作会议精神,机关一支部书记龙榜柳领学全省应对新冠肺炎疫情应急指挥部疫情防控工作视频调度会议精神,机关二支部书记刘毅领学了习近平总书记在新疆考察时发表的重要讲话精神。最后,全体党员足额缴纳了8月份党费。

学习结束后,晚上6点,中心党组书记廖飞带队前往东风社区御兰龙庭小区开展创文志愿服务活动,参加志愿服务的职工分成7个小组,逐户上门宣传《文明城市问卷19问》相关知识,引导居民自觉维护小区环境卫生,做到不随地吐痰、不乱扔乱倒垃圾,保持楼道干净整洁,做到尊老爱幼、邻里互助,共同营造一个舒适、和谐的居住环境。


分享到: