达川区疾控中心召开“八一”退役军人座谈会
来源:达川区疾控中心
发布日期:2022-08-01
点击数:

为热烈庆祝中国人民解放军建军95周年,81日上午,达川区疾控中心召开“八一”建军节退役军人座谈会,中心领导班子和中心全体在职退役军人参加了会议。

会上,中心领导班子对中心全体退役军人致以诚挚的问候和节日祝福。中心主任庞楠要求退役军人职工要坚持退伍不褪色,永葆军人本色。一是要始终保持对党忠诚的政治品格,坚持终生学习的奋进姿态,保持不怕困难的拼搏精神,坚持爱岗敬业奉献的优良作风。二是退役军人是达川区疾控队伍的中坚力量之一,不论是在平常的业务工作,还是在应对新冠肺炎疫情工作中,要始终保持着特别能讲政治、特别能吃苦、特别能担当的军人精神,为达川区疾控事业和新冠疫情防控做出积极的贡献。三是希望全体退役军人继续在各自的工作岗位上,牢记革命军人的本色带头示范再创辉煌,为推动达川区疾控事业的高质量发展贡献坚毅的军人力量!

参会的退役军人畅所欲言,重温了激情燃烧的军旅生涯,纷纷表示感谢组织的关心和关爱,并结合自身实际对更好地贯彻落实当前疫情防控等各项疾控工作畅谈了感想和建议。同时,他们也表示将继续发扬军人的优良作风,履职尽责、担当作为,用实际行动响应“奋进新征程、建功新时代”的号召,以优异成绩喜迎二十大胜利召开。

分享到: