达川区杨柳街道开展“送清凉”慰问活动
来源:杨柳街道
发布日期:2022-08-01
点击数:

夏日炎炎,骄阳似火,持续的高温“烤”验着奋斗在一线的干部职工。

为有效预防高温中暑,切实维护广大干部职工的安全健康权益。近日,杨柳街道党工委、总工会开展了“送清凉”慰问活动,及时把党委政府及工会组织的关心关爱送到一线干部职工群众心中。

慰问活动先后为8个村(社区)的干部职工和一线劳动者发放了“高温清凉包”200余份。每到一处,工会“娘家人”认真倾听大家的心声和诉求,向他们兢兢业业的工作态度和战高温、抗酷暑、勇于奉献、坚守岗位的精神致以崇高的敬意,并叮嘱他们在做好工作的同时,要高度重视夏季的防暑降温工作,加强自身防护,确保安全健康。

一份清凉,一份关怀,一份爱心。此次慰问活动不仅送去了清凉,更是把关爱送至一线职工的心坎上,鼓舞了一线职工的干劲,进一步激发了一线职工爱岗敬业的工作热情。大家纷纷表示,将以更加饱满的激情投入到工作中,全力冲刺“三季度”,奋力实现全年经济社会“满堂彩”,为建设现代服务业集聚发展高地、打造城市型经济先导区贡献力量。


分享到: