达川区大树镇开展禁毒宣传活动
来源:
发布日期:2022-06-21
点击数:

为响应“砺进奋进三十年 、健康无毒谱新篇”暨禁毒宣传月活动,大树镇党委政府高度重视,及时召开禁毒工作部署会,强调要加大对全民禁毒宣传教育的力度,提高辖区内群众的禁毒能力和禁毒意识,营造健康的社会环境。2022617日上午,大树镇禁毒办利用赶集日在大树场镇开展了“砥砺奋进三十年 健康无毒谱新篇”为主题的禁毒宣传活动。

禁毒宣传工作人员深入群众,向群众发放《中华人民共和国禁毒法》《禁毒手册》《毒品的种类和危害》等宣传资料,向广大人民群众宣传介绍毒品的种类、危害和防毒、禁毒知识,让广大人民群众更进一步了解毒品的危害,做到远离毒品,增强拒毒防毒的自我防范意识,同时也让广大人民群众更清晰的、自觉的积极参与到禁毒斗争中,人人争当拒毒、防毒的宣传员。本次宣传活动共发放禁毒宣传资料2400余份,参与群众达1800多人。

分享到: