达州市达川区医疗保障局传达学习市委五届二次全会暨市委经济工作会议精神
来源:达川区医疗保障局
发布日期:2022-01-14
点击数:

2022113日下午,达州市达川区医疗保障局召开专题会,传达学习市委五届二次全会暨市委经济工作会议精神,研究贯彻落实举措。

会上传达学习了市委书记邵革军代表市委常委会作的工作报告、两个《决定》的说明和市委副书记、市长严卫东对今年全市经济工作的具体部署。

会议指出,市委五届二次全会暨市委经济工作会议是深入学习贯彻党的十九届六中全会、中央经济工作会议精神,全面落实省委十一届十次全会、省委经济工作会议精神的主要体现,为达州市深化拓展党史学习教育、加快推动高质量发展指明了方向、提供了遵循。达川区医保系统全体干部职工要充分认识全会召开的重大意义,深入学习全会精神,立足医保实际抓好各项工作的落实。

会议要求一要统一思想,抓好学习。要把深入学习全会精神作为达川医保系统当前和今后一段时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到市委的重大决策部署上来。二要全面发动,做好宣传。要提高政治站位,在认真学习全会精神的基础上发动全体干部职工加强全会精神的宣传。三要结合实际,抓好落实。要结合医保实际主动对标市委部署,明确当前医保工作重点,层层细化各项工作举措,落实责任到人,确保会议决策部署落地落实。


分享到: