达川区房征中心组织参观2021年达州市党风廉政建设和反腐败工作暨清廉达州建设巡展
来源:达川区房征中心
发布日期:2022-01-14
点击数:

为进一步增强全体干部职工廉洁自律意识,营造风清气正的征拆安置工作环境,1月14日上午,达州市达川区房屋征地服务中心组织干部职工前往达城仙鹤广场参观“巴渠清风——2021年达州市党风廉政建设和反腐败工作暨清廉达州建设巡展”。

直观的图文宣讲、深刻的典型案例,令人警醒、发人深思,展现了我市党风廉政建设和反腐倡廉工作取得的突出成绩,对于从源头上预防和治理腐败,具有十分重要的意义。

参观过程中,不少干部职工发表了个人感言。

征收一股邓玉兰:某些官者,身为公务人员,在其位不谋其职,违反中央八项规定精神,甚至想方设法“吃、拿、卡、要”谋取私利,有愧党员身份,有愧于人民,大大降低了群众对党和政府的满意度。

征收二股向松:我要为“周老革命”打CALL,他是我们达州的清廉先锋,他才是我们该崇敬的“偶像”,我一定要向他学习为党和人民做好每一件“小事”,绝不辜负党和人民的期望。

大家你一言、我一语,十分投入,感悟颇深。最后,党组书记廖飞现场总结时指出:征拆与安置工作关乎民生,事关群众利益。我们务必以逗硬的本领,顽强的意志,坚守底线、提高党性,切实做到“不敢腐、不能腐、不想腐”。习近平总书记多次强调“党风廉政建设永远在路上,反腐败斗争永远在路上。”房征人一定要深刻吸取教训,做到警钟长鸣、防微杜渐,在作风建设这条路上不断“自我净化、自我完善、自我革新、自我提高”,以求真务实的作风推进中心各项工作。



分享到: