达川生态环境局领导调研乡村振兴工作开展情况
来源:达川生态环境局
发布日期:2022-01-13
点击数:

近日,达川生态环境局副局长武俊英带队调研乡村振兴战略实施情况。在渡市镇南岩村、高均坪村,调研组与当地干部群众深入交流,了解在实施乡村振兴战略过程中遇到的问题和困难,实地查看青花椒、生态大米和养殖业项目发展情况,并听取了驻村工作队半年工作汇报。

武俊英指出,乡村振兴战略是党中央顺应亿万农民对美好生活的向往,对“三农”工作作出的重大决策部署,是民族复兴不可缺少的重要组成部分,驻村工作队要快速转变角色,适应农村工作,切实扛起乡村振兴的重大责任,履职尽责,做好组织振兴、产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴各项工作。

武俊英强调,乡村振兴服务队的各位队员要调整好心态,扑下身子弯下腰,多与老百姓交流,多向乡镇干部学习。要制定科学长远的工作计划,把工作做实做细。要在日常工作中磨练自己,使自身素质、业务水平、政治思想不断提升。同时,要团结协作,奋勇争先,以实实在在的业绩,努力向组织和群众交上一份满意答卷。

分享到: