龙会乡机关党支部开展1月份“党员活动日”活动
来源:达川区龙会乡
发布日期:2022-01-13
点击数:

1月12日,龙会乡机关党支部在二楼会议室组织开展了1月份“党员活动日”活动。

此次活动主要有三个方面内容:一是重点学习了习近平总书记2022年新年贺词和达川区委城乡基层治理委员会2021年全体会议精神,深刻领会和把握会议精神;二是听取了机关党支部2021年度工作情况汇报和“学习强国”年度学习情况通报,并对2022年工作进行了安排;三是现场缴纳了1月份党费。同时,组织开展了机关支部民主评议党员,采取发放测评表的方式,对党员进行投票测评,并结合日常表现为每名党员评定等次,激励全体党员守初心担使命,充分发挥党员先锋模范作用,不断增强党组织的凝聚力和战斗力。

会议强调,当前疫情防控形势严峻,全体党员要充分发挥先锋模范作用,积极动员在外务工人员就地过年,要起好当先锋、做表率作用,用实际行动践行初心使命。

分享到: