达川区大堰镇:我为群众办实事
来源:达川区大堰镇
发布日期:2022-01-11
点击数:

自党史学习教育开展以来,达川区大堰镇扎实开展“我为群众办实事”实践活动,想群众之所想,急群众之所急,全力打造安全畅通的道路区域交通环境。结合辖区交通情况,通过深入调查研究,多方听取群众意见,结合乡村振兴等多个层面疏理“我为群众办实事”重点项目——老河堰至堰坝公路麻柳坝段路面整治维修项目。  

据麻柳坝社长介绍:麻柳坝段全长200多米,修路前我几次看见过往行人及车辆磕绊而过,十分危险,由于地理环境及工程量大,在镇党委政府多方的努力下这个路终于通了,路又宽又平,工程质量也好,我们心里头多年的疙瘩病解除了,非常感谢党委政府。

 “农村富,必修路”大堰镇是铁山以西离达州主城最近的乡镇,也是品质蔬菜基地镇。“路好走了,家更美了,返乡创业的信心和热情才更足。交通难,一难万难;交通畅,一畅百畅。而今,村里的“四好农村路”四通八达,不断延伸的“毛细血管”,唤醒沉睡的乡村,鼓足了乡亲们回家创业和推动振兴乡村的信心。把农村公路建好、管好、护好、运营好,是大堰镇坚持以人民为中心发展理念的具体实践,也是全镇「我为群众办实事」的一个缩影。大堰镇党委负责人说道。

分享到: