关于委托第三方专业机构承接达川区就业服务项目的比选公告
来源:达川区就业局
发布日期:2021-12-29
点击数:

​  为强化公共就业基础作用,推动社会资源参与公共就业服务,为全区群众特别是高校毕业生等重点群体提供更加精准的就业创业服务,经研究决定,我局拟对就业服务通过公开比选,委托第三方专业机构承接就业服务项目,现发布公开比选公告。

  一、项目概况

  (一)项目业主达州市达川区就业服务管理局

  (二)项目地点四川省达州市达川区

  (三)项目内容:由达川区就业服务管理局承办的现场招聘会、网络招聘会、职业指导、就业援助、高校毕业生档案、高校毕业生就业回访及就业指导等就业服务活动。全年预计总费用控制在29.8万元以内。

  (四)项目时间20221-12

  二、参选资格要求

  参与本次项目的投标人必须具有独立法人资格及相应的经营范围具有政府类活动策划和执行的经验;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度未被列入信用中国网站失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单。

  三、报名及时间要求

  请符合条件的单位将单位营业执照副本复印件(加盖鲜章)、法人身份证复印件、单位情况介绍及其他证明资料密封后盖骑缝章,于20221517:00前送至达川区就业服务管理局,逾期不予受理

  比选时间:202216日上午10:00

  比选地址:达州市达川区就业服务管理局(达州市达川区翠屏街道茂华街3634楼)

  联系人:安思维

  联系电话:0818-2685213

  达州市达川区就业服务管理局

  20211229

分享到: