担负新使命 展现新作为
勇当达州争创全省经济副中心排头兵!

锁定目标不动摇 一张蓝图绘到底
为达州争创全省经济副中心贡献达川力量!

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

当前位置:首页 > 政务信息公开 > 正文

达川区大树镇召开城乡居民医疗保险征收专题会

  • 发布日期:2020-11-27
  • 来源:大树镇
  • 发布栏目:乡镇动态
  • 分享到:  
  • 【字体:

11月2日上午9点30分在大树镇大礼堂会议室召开城乡居民医疗保险征收专题会,会议由刘德刚镇长主持,参会人员有村(社区)常职干部,机关全体工作人员。

会上分管领导郭胜利对城乡居民医疗保险征收工作进行具体安排和部署。强调各村(社区)务必要高度重视,进一步加大城乡居民医疗保险政策的宣传,不断提高政策的透明度和知晓率,使群众应保尽保,让政策惠及广大人民群众。

刘德刚镇长强调,做好城乡居民医疗保险征收工作事关人民群众的切身利益,要进一步突出重点,我镇应采取多种形势广泛开展宣传,把实施城乡居民基本医疗保险制度的目的和意义、政府补助办法及参保后就医程序讲准讲透。要强化服务,努力提高经办水平,明确缴费标准、征缴对象,严格操作程序,不断提升征收工作实效。要进一步加强领导,密切配合,强化专项督查,确保我镇医保征收工作圆满完成。