担负新使命 展现新作为
勇当达州争创全省经济副中心排头兵!

锁定目标不动摇 一张蓝图绘到底
为达州争创全省经济副中心贡献达川力量!

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

当前位置:首页 > 政务信息公开 > 正文

达川区公安分局景市所召开例会安排部署近期重点工作

  • 发布日期:2020-11-26
  • 来源:达川区公安分局
  • 发布栏目:部门动态
  • 分享到:  
  • 【字体:

近日,景市派出所召开例会安排部署近期重点工作,会议由所长王永进主持,全体民、辅警参加。 

会议要求:一是严格等级勤务,确保辖区平安。全体人员要严格按照要求执行等级勤务,全面加强情报信息收集、重点人员管控,加强辖区社会面巡逻防控,确保辖区社会治安大局稳定。二是做好年底冲刺,完成目标任务。严格对照目标绩效考核方案,统筹推进“一标三实”、家系、刑侦、禁毒、社会化评价等工作,进一步明确分工,落实责任,细化工作措施,努力完成各项工作任务。三是加强队伍管理,确保不出问题。全所民、辅警要时刻警钟长鸣,严格遵守上下班、请销假、内务卫生、内部安全等制度,特别在“枪酒车赌毒密”方面严格遵守相关规定。班子成员要以身作则,做好榜样的同时,加强对分管人员的监督和管理,严防队伍内部出现违规违纪问题。