担负新使命 展现新作为
勇当达州争创全省经济副中心排头兵!

锁定目标不动摇 一张蓝图绘到底
为达州争创全省经济副中心贡献达川力量!

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻正文

总投资37.5亿!泛美达州航空职教城开工,计划2021年秋季招生!

  • 发布日期: 2020-11-24
  • 来源: 掌上达州
  • 发布栏目: 政务要闻
  • 分享到:  
  • 【字体:

11月23日,泛美达州航空职教城项目在达川区亭子镇开工。

微信图片_20201124064327.jpg

市委书记包惠宣布项目开工。

市委副书记、市长郭亨孝,泛美集团董事局主席魏全斌出席并致辞。市人大常委会主任胥健、市政协主席康莲英出席。

上午10时30分许,包惠宣布泛美达州职教城开工。包惠代表市委、市政府感谢泛美集团关注达州,参与到达州新一轮发展的火热实践中。她说,泛美达州航空职教城项目的开工,标志着亭子新城建设全面开启。我们相信,在泛美集团这个优秀团队的努力下,一年以后,一座现代化的大学城将在亭子崛起,成为亭子片区、达州市乃至万达开川渝统筹发展示范区的一张靓丽名片。

 微信图片_20201124064339.jpg

郭亨孝要求各级各部门要立足职能,发挥优势,做好服务,为项目建设营造良好的外部条件。希望泛美教育投资集团精心组织、精细施工、精准管理,推动项目加快建设、全面达效。

魏全斌感谢达州市委、市政府对泛美集团的欣赏,表示一定将泛美达州航空职教城打造成为新型融合性典范城市,成为万达开一体化的龙头项目。

据悉,泛美达州航空职教城位于达川区亭子镇,总投资37.5亿元,规划占地面积1150亩,新建校舍60万平方米,招生规模2.8万人,计划2021年秋季首批招生。

项目分两期建设,涵盖航空技术大学、巴文化文创街区、新技术产业基地等,集中职、高职、应用型本科、培训、研训、文旅为一体,填补了达州民办高职院校的空白。

邓瑜华、杜海洋、丁应虎、王洪波、李祝荣等参加开工仪式。洪继诚主持开工仪式。