担负新使命 展现新作为
勇当达州争创全省经济副中心排头兵!

锁定目标不动摇 一张蓝图绘到底
为达州争创全省经济副中心贡献达川力量!

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

当前位置:首页 > 政务信息公开 > 正文

达川区石板街道召开脱贫攻坚调查工作动员部署会

  • 发布日期:2020-09-07
  • 来源:达川区石板街道办
  • 发布栏目:乡镇动态
  • 分享到:  
  • 【字体:

9月7日,石板街道脱贫攻坚调查工作动员部署会议,在石板街道文化楼会议召开。区级帮扶部门脱贫攻坚分管领导,石板街道全体机关干部、各(单位)部门负责人,各村第一书记、支部书记、副书记、脱贫攻坚清查摸底业务人员参加了会议。

会议由石板街道组织委员杨绣曲主持。她首先传达了全区脱贫攻坚调查动员部署暨业务培训会议精神,并对全办的脱贫攻坚调查工作进行了周密的安排部署。

会上,石板街道党工委副书记、街道办主任魏伯波要求大家要从重视数据、查漏整改、加强责任等方面下功夫,认真做好清查摸底和脱贫攻坚调查前期的准备协调工作,顺利迎接脱贫攻坚调查。石板街道党工委书记李林君强调,脱贫攻坚调查一定要坚持实事求是的工作态度,选派的各位普查员一定要业务过硬,用客观真实的数据,反映被调查乡镇脱贫成效。同时,全办也要精心组织好迎检、认真开展好自查、全力落实好整改,确保脱贫攻坚调查工作顺利完成,脱贫成效有效展现。