担负新使命 展现新作为
勇当达州争创全省经济副中心排头兵!

锁定目标不动摇 一张蓝图绘到底
为达州争创全省经济副中心贡献达川力量!

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻正文

市领导检查“双节”市场保供及食品安全工作

  • 发布日期: 2020-09-27
  • 来源: 达州日报
  • 发布栏目: 国省市要闻
  • 分享到:  
  • 【字体:

9月25日,市委常委、统战部部长、市总工会主席胡杰带队检查我市“双节”市场保供及食品安全工作。副市长王蔚荩参加检查。

胡杰一行先后前往四川悦丰食品有限公司、仁和春天世纪隆超市、顺城农贸市场等地,详细了解节日商品供应、食品生产操作流程、原料进货渠道、安全生产管控等情况,并就节日保供稳价、安全生产等方面工作提出要求。

胡杰指出,“双节”将至,要强化市场供应,确保货源稳定、渠道畅通、商品丰富,满足群众消费需求;要加大食品市场检查、巡查力度,强化食品原料采购、进货渠道、生产加工、销售全过程的安全管控,确保群众“舌尖上的安全”;要加强物价监管,实时监测粮油、蔬菜、肉蛋类等日常消费品价格,杜绝囤积居奇、哄抬物价等扰乱市场秩序的违法行为,确保市场平稳运行,为群众营造欢乐祥和的节日氛围。(韩淑予)