担负新使命 展现新作为
勇当达州争创全省经济副中心排头兵!

锁定目标不动摇 一张蓝图绘到底
为达州争创全省经济副中心贡献达川力量!

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

当前位置:首页 > 政务信息公开 > 正文

达川区罐子镇召开2020年国庆期间安全会议

  • 发布日期:2020-09-23
  • 来源:罐子镇
  • 发布栏目:乡镇动态
  • 分享到:  
  • 【字体:

为做好国庆期间综治稳定工作,2020年9月22日,罐子镇召开了国庆期间重点人员稳控工作会,机关全体干部、各村(社区)书记参加了会议。

镇人大主席肖华旭要求:一要抓好落实。确保国庆期间我镇信访稳定综治安保工作持续稳定;二要做好稳控工作。确保国庆期间无上访事件;三要强化值班值守。严格按照相关值班制度执行,启动信息“零报告”工作机制。 

镇党委书记杨雄志强调,各村(社区)要高度重视综治信访稳定工作,把信访稳定工作作为当前重中之重工作,对重大隐患、重点群体、重点人员进行再排查,对排查出的隐患问题,要进一步夯实责任,抓好化解稳控。各村(社区)要积极调处化解矛盾隐患,力争小事不出村,大事不出镇。综治办要加强督办,限期办结,并将督办办结情况纳入综治年度总评。