担负新使命 展现新作为
勇当达州争创全省经济副中心排头兵!

锁定目标不动摇 一张蓝图绘到底
为达州争创全省经济副中心贡献达川力量!

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

当前位置:首页 > 政务公开 > 正文

达川中学强调党建工作重学习做表率

  • 发布日期: 2019-03-18
  • 来源: 区教科局
  • 发布栏目: 教科动态
  • 分享到:  
  • 【字体:

为提升党务工作者业务能力,更好地推进党建工作顺利开展,3月14日,达川中学党建办在学校视频监控室召开2019年上期党建业务培训会。会议由党建办主任曹永胜主持,各支部组织委员和宣传委员共14人参加。

党建工作重学习做表率.jpg

曹永胜首先通报了各党支部“学习强国”的学习情况,表扬了第一支部和第二支部的党员同志能积极主动学习,积分已有10余人进入千分以上,同时对其他支部提出新的要求,希望每个党员同志提高政治站位,努力学习党的理论知识,坚持天天学,做一个学习型的新时代党员。接着,他解读了《师德考核办法》和《党建工作目标考核办法》,希望各委员要组织本支部党员干部学习这两个办法的精神,围绕办法严格规范自己的行为,人人争做优秀党员。同时,他对宣传委员和组织委员的分工提出了新的要求,组织委员要认真组织本支部召开党员大会,经常开展“两学一做”和“党员活动日”活动,并填写好《党支部工作手册》;宣传委员要加大宣传力度,注意采集活动信息和照片,讲好支部党员的故事。最后,他对参会人员提出希望,一定要在本支部带领党员奋勇争先,让大家真正感受到党员的先进性和模范性,将这种正能量传递给全校师生,为川中美好的明天奉献自己的力量!(柏小莉)