当前位置:首页 > 互动交流 > 提案议案 > 政协提案 > 正文

达州市达川区文化体育和旅游局关于区政协三届三次会议第216号提案协办意见的函

来源:达川区文化体育和旅游局     发布日期:2023-08-31    点击数:

达州市达川区商务局:

  现将赖波代表在区政协三届三次会议上提出的《关于加快打造巴人文旅街区的建议》(第216号提案)协办意见函告如下:

  一、截止目前,已经全面完成巴人历史文化馆的室内室外装修及照明、景观工程等各项建设和布展工作,展陈装饰装修及设备安装、文物仿制和室外雕塑,多媒体视频已制作完成正在上机操作演示,待专家对多媒体视频内容评审结束后,将全面完成各项工作任务尽快开馆投入巴文化产业园区使用。

  二、建议古街运营商家招商会时引入部分文物商店和文旅文创产品商家,增强文化氛围感,留住游客参观脚步和停留时间。

  三、指导运营商在古街公共区域因地制宜增设达州本地相关的红色文化遗存实景展现或图片展示,使古今文化相互交融。


​  达州市达川区文化体育和旅游局

2023年8月30日

分享到: