当前位置:首页 > 要闻动态 > 政务要闻 > 正文

决战决胜四季度 奋力拼出“全年红” 向建平带队赴云南开展招商引资活动

来源:奋进达川     发布日期:2022-11-24    点击数:

为进一步加强项目对接,打好招商引资攻坚战,努力实现全年目标任务,11月21日-22日,区委书记向建平带队前往云南省昆明市、楚雄彝族自治州等地走访企业,洽谈合作事宜。

​云南正邦科技有限公司,是一家专业服务于氯碱、粘合剂和涂料行业的化工企业,公司主要经营业务是生产销售VAE乳液、PVA分散剂、安定剂、专用PVC等功能性精细高分子相关产品。

向建平一行实地参观了公司展示大厅、研发中心,详细了解了企业发展历程、产品研发、市场营销等情况。向建平说,当前,达川区积极抢抓国家、省、市政策机遇,全力以赴拼经济搞建设,奋力建设现代服务业集聚发展高地、打造城市型经济先导区。他表示,达川历来重视招商引资工作,始终坚持亲商、爱商、护商理念,大力推行“达川代办”政务服务,深入开展企业接待日活动,竭诚为企业提供优质高效服务。欢迎企业到达川进行实地考察,寻求更多合作机遇。

云南正邦科技有限公司执行董事兼总经理王寿元说,达川区作为达州市主城区,区位优势显著、营商环境良好、发展潜力巨大,是企业投资兴业的宝地。他表示,企业将赴达川实地考察,就项目投资进行深入对接,力争项目早日落地。

云南德胜钢铁有限公司系云南省最大的民营钢铁制造企业,集炼铁、炼钢、轧钢、炼焦、发电为一体,主要产品有连铸方坯、热轧带肋钢筋、圆钢等钢铁系列产品,以及氧气、氮气、氩气、冶金焦炭、焦油、粗苯等化工产品。

向建平实地察看了该公司钒钛生态产业园项目情况,并通过观看展板、宣传片、听取情况介绍等方式,详细了解了公司生产经营、技改转型等相关情况。向建平说,当前,达川严格按照市委“大抓工业、重抓制造业”要求,加快推进项目建设,奋力冲刺全年目标任务。希望双方积极对接,有效推进新能源、先进材料等方面的合作。

云南德胜钢铁有限公司党委书记、副董事长唐田表示,达川资源丰富、交通便捷、营商环境良好,企业将加强与达川的沟通交流,共同推进项目建设,助力达川绿色低碳转型、可持续发展。

区委常委、副区长吴进兴,云南德胜钢铁有限公司总经理程茗浪陪同考察。


分享到: