当前位置:首页 > 要闻动态 > 政务要闻 > 正文

向建平督导达州市2022年中国农民丰收节活动主会场筹备工作

来源:走近达川     发布日期:2022-08-13    点击数:

8月11日,区委书记向建平率队督导达州市2022年中国农民丰收节活动主会场筹备工作。向建平强调,此次活动主会场设在达川区意义重大,各地各部门要切实做好丰收节各项筹备工作,以此次“中国农民丰收节”为契机,进一步关心农村,支持农业,帮助农民,使农村环境不断优化,农业生产水平不断提升,农民获得感、幸福感不断增强。

向建平一行先后到双庙镇二东社区、堡子镇盛家坪村和米城乡吴家营村等地,实地查看点位打造、道路建设以及沿途风貌塑造等工作,认真听取了相关人员就此次丰收节主会场筹备情况汇报,并对筹备工作中存在的问题进行了现场办公。

向建平指出,各地各相关部门要高标准做好筹备工作,强化跟踪督办、现场指导,确保开幕式的高品质呈现和各节目的精彩上演;要聚焦“沿线打造”,提前制定应急预案,注重细节质量提升,全流程做好服务保障,确保活动不掉链子、不出纰漏;要聚焦“板块衔接”,兼顾整体和局部,突出本地亮点特色,用心用力烘托出丰收节的喜庆气氛。

向建平强调,各项筹备工作已取得初步成效,要再接再厉,抬高标杆,查漏补缺。要高度重视,严格按照总体方案要求认真执行,科学谋划,扎实推进,确保各项目标任务落地见效。要敢于担当,本着简朴隆重、突出主题、安全高效的原则,强化协作,凝聚合力,确保各项筹备工作落实落细。要传承创新,借鉴往届活动的好传统、好经验,吸收其他活动成功举办的好点子、好做法,力争干出特色、干出成效,干出“达州市丰收节”活动的最佳成绩。

区委常委、区统战部部长、区总工会主席丁晓勇陪同督导。

 


分享到: