当前位置:首页 > 要闻动态 > 图片新闻 > 正文

唐令彬参加第35个“6.26”国际禁毒日宣传活动

来源:达川区融媒体中心     发布日期:2022-06-25    点击数:

6月24日,区委副书记、区长唐令彬参加了达川区第35个“6.26”国际禁毒日宣传活动。他强调,各地各部门要全面贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作的重要论述,坚决打赢禁毒人民战争。

在活动现场,唐令彬同社会各界群众一道认真观看禁毒展板、宣传图册和仿真毒品,了解全区禁毒工作开展情况,并代表区委、区政府向长期奋战在禁毒一线的广大禁毒工作者表示衷心感谢和崇高敬意。

唐令彬指出,毒品危害性大,隐蔽性强,各地各部门要全面贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作的重要论述,充分认识禁毒工作的长期性、复杂性和艰巨性,始终保持对毒品的“零容忍”,坚持厉行禁毒方针,以更加坚定的信心、更加有力的措施、更加务实的作风,统筹推进毒品犯罪打击、青少年预防教育、吸毒人员戒毒康复和发动社会力量参与禁毒等工作,不断提高达川区禁毒工作水平;要坚持关口前移、预防为先,重点针对青少年等群体,深入开展毒品预防宣传教育,在全社会形成自觉抵制毒品的浓厚氛围;要严格责任落实,强化协同配合,构建“党政领导、部门协同、社会共治、公众参与、科技支撑”的禁毒工作格局,坚决打赢禁毒人民战争,助推经济社会持续健康发展。

副区长、区公安分局局长万百勇参加活动。

 

 

 


分享到: