当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集 > 正文

达州市达川区教育和科学技术局关于向社会公众征求《达州市达川区“十四五”教育事业发展规划(征求意见稿)》意见的函

来源:达川区教科局     发布日期:2022-03-01    点击数:

​  为全面贯彻党的教育方针,加快推进达川教育高质量发展,努力办人民满意教育,对标实现生源净流入地目标要求,根据《四川省教育事业发展十四五规划》《达州教育事业发展十四五规划》,我局牵头编制了《达州市达川区十四五教育事业发展规划(征求意见稿)》,现就该《发展规划》面向社会公众征求意见。

  一、征求意见时间

  发布之日起7日内。

  二、征求意见方式

  请将修改意见以信函或电子邮件形式反馈至达州市达川区教育和科学技术局,并注明修改意见者姓名、联系方式。

  联系人:王轸,联系电话:19182837678,邮箱534142681@qq.com


  附件:达州市达川区十四五教育事业发展规划(征求意见稿)



达州市达川区教育和科学技术局

202231

达州市达川区“十四五”教育事业发展规划(征求意见稿).doc

《达州市达川区“十四五”教育事业发展规划(征求意见稿)》政策解读.doc

分享到: